Как Быстро Обезболить РАСТЯЖЕНИЕ, СУСТАВЫ, ПОЯСНИЦУ

Лайфхак: Как Быстро Обезболить РАСТЯЖЕНИЕ,СУСТАВЫ,ПОЯСНИЦУ [BrainShow]
Лайфхак: Как Быстро Обезболить РАСТЯЖЕНИЕ, СУСТАВЫ, ПОЯСНИЦУ [BrainShow] 

Всем привет, сегодня делюсь одним из способов анестезии, проще говоря, как быстро обезболить и ускорить естественный процесс восстановления травмированной части тела без аптечных препаратов. Сам пользуюсь этим способом при травмах, полученных на тренировках.

Итак, если ты получил растяжение, у тебя болят суставы или случилось обострение боли межпозвонковой грыжи, сорви крапиву и ударь в место где болит!

Достаточно сорвать три четыре стебля крапивы, а далее бьем по месту где появилась боль, можно просто хлестать себя крапивой –это не очень эффективно, а можно втыкать вот так, еще можно приложить и водить, даёт очень хороший эффект.

А теперь расскажу о самом процессе, почему возникает неприятное ощущение, и что происходит после ожога крапивы.

Листья и стебли крапивы покрыты множеством жгучих волосков. Каждый волосок представляет собой крупную клетку, по форме напоминающую медицинскую ампулу. Верхняя часть «ампулы» выступает за пределы окружающих клеток внешней поверхности растения. В этом наконечнике содержатся соли кремния. Даже при небольшом воздействии кончик надламывается, острый конец проникает под кожу, и содержимое клетки поступает в организм. Сок клеток содержит гистамин, холин и муравьиную кислоту, воздействие которых проявляется ощущением резкого « ожога » в месте прикосновения к растению.

Ожог от крапивы, вопреки расхожему мнению, очень даже полезен для организма, если просто описать ощущения при ожоге крапивой, то получается следующее: тот участок кожи, который был обожжен, начинает «гореть», т. е. от действия вещества находящегося в листьях крапивы поднимается температура, происходит прилив крови к этом у участку что усиливает кровоснабжение. Если улучшается кровоток в этом месте – следовательно туда поступает больше кислорода и других веществ — что является очень полезным моментом, ну конечно происходит и прогев: не зря раньше в деревнях таким способом лечили заболевания, связанные с простудами.

Опасность ожога может возникнуть при большом поражении, например, если вы упали в заросли крапивы, или если у вас оказалась аллергия на ее сок. При сильном ожоге крапивой могут возникнуть волдыри – а это уже вторая степень ожога, которая требует наблюдения и лечения.

Лично мне нравится этот метод, т.к. крапива растет везде: около домов, под заборами, вдоль тропинок. Конечно метод не для слабонервных, но зато действенный!



На этом всё, ставь лайк, если понравилось, и расскажи друзьям которых преследуют боли, им будет это полезно. До новых встреч !



Лучший способ отблагодарить автора:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как Быстро Обезболить РАСТЯЖЕНИЕ, СУСТАВЫ, ПОЯСНИЦУ">