BrainShow

Лучшие Методики, Полезные Топы, Быстрые Факты, Тематические Лайфхаки

Аптечные препараты Повышающие Способности Мозга и Организма

Аптечные препараты Повышающие Способности Мозга и Организма

Аптечные препараты Повышающие Способности Мозга и Организма [BrainShow]

Приветствую всех кто хочет стать лучше и испытать возможности своего мозга и организма))
Сразу отмечу, что Я не призываю тебя к употреблению этих препаратов, и тем более не рекламирую их. А расскажу про 5 аптечных средств повышающих возможности твоего организма !
— отключение эмоций и полная сосредоточенность,
— безопасный гормон позволяющий высыпаться в 2 раза быстрее,
— нейтрализовать усталость и зарядиться бодростью,
— Улучшить оперативную память и логическое мышление
— легальный и безопасный аналог стеройдам

1 — Начну, пожалуй, с ноотропного препарата, который изначально создавался для космонавтов чтобы помочь им преодолеть стресс и притупить чувство страха – это ФЕНИБУТ – т.к. обычные успокоительные и транквилизаторы нарушают работоспособность и добавляют вялости, поэтому для космонавтов они не пригодны, в итоге и был разработан фенибут.
Эффект, который ты получишь от фенибута, тебя очень удивит, но не во время его действия, т.к. он притупляет твои эмоции, как положительные так и отрицательные, ты будешь спокоен, сосредоточен и умиротворён. Если ты ляжешь спать, то хорошо заснёшь и прекрасно выспишься, однако если займешься делом — будешь максимально сосредоточен, с мыслями я все смогу, это легко и медленно но верно добьёшься своей цели. Спортсменам фенибут поможет повысить выносливость увеличить выработку Гормона Роста в несколько раз и быстро восстановиться после тренировки.
Также фенибут помогает в борьбе с алкоголизмом, это связано с притуплением эмоций, у тебя будет отсутствовать желание выпить, и судя по отзывам помогает в течении часа приходить в нормальное состояние после запоя, нормально соображать и толково разговаривать, но всё же лучше вообще не употреблять спиртное!
Эффект наступает уже через 40 минут после приема таблетки и длится около 5 часов.
Сам принимал — эффект мне понравился))

==================================================================
2 — Мелатонин
Мелатонин – естественный гормон, вырабатывается шишковидной железой , выработка которого начинает расти в сумерки и с рассветом падает. Мы погружаемся в сон, а мелатонин принимается за работу – восстанавливает и ремонтирует наше тело проникая во все органы и ткани .
Таблетка мелатонина поможет:
— выспаться за гораздо меньший промежуток времени, с её помощью можно быстро переводить свои биологические часы после перелетов через несколько часовых поясов. И Чтобы перестроиться на новый суточный режим, по прилёту примите на ночь 1,5 г мелатонина он поможет и уснуть, и весь следующий день ты будешь бодрым (спать надо в полной темноте).
— обладает антистрессовым, иммунностимулирующим и противоопухолевым эффектом
— Приостанавливает процессы старения и активизирует длительность жизни
— также ускоряет восстановление организма
Мелатонин не причиняет вред здоровью даже в очень больших дозах. Известны случаи, когда люди превышали дозировку мелатонина в 600 и даже 3000 раз без вреда для здоровья
Привыкания не развивается, и выработка собственного гормона не снижается»
Сам принимал — эффект мне понравился))
==================================================================
3 — Настойка женьшеня – прекрасный адаптоген и афродизиак. Помогает организму адаптироваться к высокой физической нагрузке, нейтрализует усталость, укрепляет иммунитет, стимулирует центральную нервную систему, нормализует давление, Улучшает работу дыхательной системы, помогает перенести соревнования в неблагоприятных условиях, повышает работоспособность. Является одним из самых известных адаптогенов в мире бодибилдинга и используется как предтренировочный комплекс и жиросжигатель. В медицине его используют как противовоспалительное средство, он положительно влияет на углеводный обмен и сердечнососудистую систему, повышает потенцию.
Женьшень действует медленно и постепенно, поэтому очень сложно определить эффективность применения — на разных людей он действует по-разному
не вызывает побочных явлений и не истощает естественные резервы организма.
==================================================================
4 – Cемакс – создан российскими учеными, препарат Улучшает логическое мышление и оперативную память.
Его принимают для усиления внимания при обучении, улучшает показатели интеллекта и памяти, в особенности у лиц, занятых на тяжелых физических и ответственных работах, требующих высокой сосредоточенности, также усиливает концентрацию памяти. Вдобавок его используют для повышения адаптационных возможностей организма в экстремальных ситуациях.
Начинает действовать «Семакса» уже через 5 минут после закапывания в нос, а продолжительность действия составляет 12 часов при однократном применении.


5 – Трибестан – это лекарственный препарат растительного происхождения — безопасный, натуральный препарат, реально конкурирующий со стероидами! Приобрел известность после того, как многие атлеты использовавшие его при подготовке к различным соревнованиям и даже олимпийским играм – занимали призовые места.
Он обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, оказывающий активное влияние на жировой обмен и заключается в том, тормозит всасывание холестерина в кишечнике, вдобавок способствует снижению уровня общего холестерина в крови за счет «плохого» холестерина (который откладывается в кровеносных сосудах в виде бляшек), не уменьшая при этом уровня «хорошего» холестерина, необходимого организму для правильного обмена веществ.
При приеме этого препарата повышается общий тонус; усиливается половая функция, у мужчин увеличивается продукция тестостерона, что активизирует либидо, укрепляет эрекцию и увеличивает ее продолжительность. Уже с первых дней приема Трибестана заметно идет прибавка веса и сил, повышается выносливость, и в течение суток идет быстрый процесс восстановления, однако при прекращении приема препарата все силовые показатели, выносливость, работоспособность всё же уменьшатся, а собственный вес останется таким же.

Ещё раз отмечу, что Я не призываю к употреблению этих препаратов, и тем более не рекламирую их.


Рекомендую к Просмотру для НАГЛЯДНОГО ПРИМЕРА:


Лучший способ отблагодарить автора:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир